« Cure Santé Détox avec formation »
à l’Alimentation vivante Haute Vitalité

  • Vers-Pont-du-GardSud de la France
wow slider by WOWSlider.com v8.7

Cet été, je vous proprose de participer à une semaine de Détox couplée à une formation centrée sur l'Alimentation Vivante Haute Vitalité

L’Alimentation Vivante

L’Alimentation Vivante est une alimentation, basée sur des aliments riches en enzymes et en nutriments.

Elle m’a été enseignée à l’Institut Ann WIGMORE (Porto Rico - USA), pour lequel je suis aujourd’hui investie comme représentante où je me rends chaque année depuis 15 ans en tant qu’organisatrice et traductrice des sessions francophones.

L’Alimentation Vivante est devenue ma passion. À tel point qu’en 2007, je me suis inscrite au cursus du Living Light Culinary Institute (Californie - USA) où j’ai obtenu la certification en tant que Chef Instructeur et Chef Gourmet en Alimentation Vivante.

De ces expériences, j’ai pu développer toute une série de recettes et d’astuces liées à l’Alimentation Vivante. Je les ai peaufinées avec le temps, et partagées avec mes stagiaires. Leurs retours, toujours très positifs, m’ont confortée dans cette voie.

Ce stage vous fera découvrir un maximum d’informations et de recettes de base. A votre demande, la fin de semaine pourra être axée sur des recettes complémentaires « Gourmet ».

Le programme s’inspire des fondamentaux de l’Alimentation Vivante. Nous y aborderons les thèmes suivants :

  • Produits haute vitalité (germination, lacto-fermentation, jus verts, herbe de blé...)
  • Santé du colon (lavements, implants...)
  • Thérapies pour le corps (trampoline, brossage...)
  • Déshydratation des aliments (crackers, cookies, graines...)
  • Toutes sortes de recettes (jus, smoothies, fromages végétaux, laits de noix, pâtés d'oléagineux, assaisonnements, salades...)

Comment se déroule le séjour ?

Lieu et dates :     La formation se déroule à Vers-Pont-du-Gard.

Les séjours s’étaleront du dimanche 17h00 au samedi 14h00.

Nous alternerons entre cours théoriques et ateliers pratiques (tout ce que vous devez savoir concernant l’alimentation vivante à haute vitalité).

Repas :                Les repas et les collations d’origine biologique sont prévus sur place :

  • Eau de Kangen
  • Jus de légumes verts (minimum 1 l par personne, par jour)
  • Jus d’herbe de blé
  • Jus frais de citron et de gingembre
  • Réjuvelac
  • Smoothies (mélange de légumes et fruits mixés)
  • Soupes énergie
  • Déjeuner de reprise alimentaire

Soins :

  • Bol d’air Jacquier
  • Cabine infrarouge (Sauna thérapeutique)
  • Lavements intestinaux et implants (Kit fourni)
  • Massages (1 massage compris dans l’inscription ; les autres à réserver sur place, paiement à régler directement aux intervenants
  • Massage plantaire
  • Méditation quotidienne
  • Réflexologie plantaire

Détentes & relaxations :

  • Jacuzzi
  • Pédiluve
  • Piscine au sel
  • Trampoline
  • Vélo de piscine / Aquabike

Activités ludiques et créatives

  • Accompagnement psychologique (à réserver sur place et à régler directement aux intervenants et thérapeutes)
  • Matériel pour tableau créatif
  • Baptême de l’air en Autogire (à réserver sur place et à régler directement aux intervenants)

Activités physiques

  • Marche quotidienne
  • Ballades et découvertes de la région

 

Logements :        La région offre également de nombreux logements et chambres d’hôtes.

Prix :                   1.350,00 EUR cours théoriques, démonstrations pratiques, matériel didactique et repas compris, hors logement.

Participants :      Un minimum de 3 participants par session est requis .

Contact :             Si vous êtes curieux ou désirez vous inscrire, contactez-moi par courriel à patricia.kersulec@gmail.com ou par téléphone au +33.768.37.34.52.

 

du 23 au 29 août 2020

du 6 au 12 septembre 2020

du 20 au 26 septembre 2020

Inscription en ligne

Nous recommandons aux personnes à la santé fragile de consulter leur médecin avant de s'inscrire.